Überbacken
Überbacken
Antipasti


Bruschetta pizzaiola
Pizza Bruschetta mit Tomatensauce, Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan



Gegrillter Schafskäse
mit Peperoni, Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, mediterranen Kräutern und Olivenöl
Insalate



Nizza Salat
mit Tomaten, Gurken, gekochtem Ei, Thunfisch, Käse, Zwiebeln, Bohnen und Schinken




Pizze napoletane

Pizza Margherita D.O.C.
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Basilikum und Olivenöl


Pizza Schinken
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Schinken und Pilzen

Pizza Quattro formaggi
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte und vier verschiedenen Käsesorten

Pizza Tonno
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Thunfisch und Zwiebeln

Pizza Sardellen
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Sardellen, Oliven, Zwiebeln und Kapern

Pizza Vegetaria
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte und Gemüse der Saison

Pizza Capricciosa
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Schinken, Paprika, Pilzen, Oliven und Artischocken

Pizza Diavola
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Salame Spianata, Zwiebeln und Pilzen

Pizza Rucola
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Cocktailtomaten

Pizza Bresaola
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte, Rinderschinken luftgetrocknet, Rucola, Tomaten und Burrata


Pizza Frutti di Mare
mit San Marzano Tomaten, Fior di latte und Meeresfrüchten

Pasta



Spaghetti carbonara
Spaghetti in einer Ei-Parmesancreme und angebratenem Speck


Spaghetti matriciana
mit Tomatensauce, Dörrfleisch, Zwiebeln und Parmesan



Überbacken


Gnocchi alla Chef
Gnocchi überbacken mit Tomatensauce, Mozzarella, Käse und frischem Basilikum

vom Kalb






von der Pute


vom Schwein




Saltimbocca
Schweinefleischscheiben mit Parmaschinken, Salbei, Salat, Nudeln und Weinsauce
vom Rind



